Verkehrsunfall auf Kreuzung

1 Std. und 43 Min.

Stadtwehrleiter

RTW

Die Feuerwehr Riestedt wurde am Samstag Morgen zu einem Verkehrsunfall mit auslaufender Flüssigkeit alarmiert. An der Einsatzstelle auf der B86 Kreuzungsbereich Riestedt/Beyernaumburg angekommen, zeige sich, dass zwei Fahrzeuge kollidiert waren. Die Fahrzeuginsassen waren bereits befreit und durch den Rettungsdienst versorgt wurden. So beschränkten sich die Arbeiten der Feuerwehr aus das Sicherstellen des Brandschutzes, das Abklemmen der Fahrzeugbatterien, sowie das Aufnehmen der ausgelaufenen Betriebsstoffe.
Gegen 12:30 Uhr konnte die Feuerwehr Riestedt die Einsatzstelle verlassen.

Tuesday the 23rd - - Free Joomla 3.5 Templates.