Schwerer Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

FF Sangerhausen

RTW

NEF

Am Samstag wurde die Feuerwehr Riestedt zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Wieder war die Einsatzstelle auf der B86 Kreuzungsbereich Riestedt/Beyernaumburg.
An der Einsatzstelle angekommen zeigte sich, dass zwei Fahrzeuge kollidiert waren, wobei das eine Fahrzeug durch die Wucht des Aufpralls in den Graben geschleudert wurde. In dem Fahrzeug befand sich noch der Fahrzeugführer, der dann zum Glück ohne weitere technische Hilfsmittel befreit und dem Rettungsdienst übergeben werden konnte. So beschränkten sich die weiteren Arbeiten der Feuerwehr auf das Sicherstellen des Brandschutzes, das Abklemmen der Fahrzeugbatterien, sowie das Aufnehmen der ausgelaufenen Betriebsstoffe des anderen Fahrzeuges.
Gegen 16:35 Uhr konnte die Feuerwehr Riestedt die Einsatzstelle verlassen.

Tuesday the 23rd - - Free Joomla 3.5 Templates.